Accueil  Les plans  Opportunité  Support  Contactez-nous  Membres

Vérification de domaine
Hébergement Pro vous propose un environnement d'hébergement convivial et versatile permettant l'utilisation de Php, CGI et MySQL sur le même serveur.
Navigation: Accueil > Support

Désireuse d'offrir un service optinum, le
service à la clientèle est
la priorité de Carrefour Internet.

Afin de nous faire part de vos interrogations ou de vos commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Notre équipe
se fera un plaisir de répondre à vos questions dans les délais les plus brefs.

Un manuel qui vous expliquera étape par étape, mot pour mot, toutes les indications à suivre et toutes les informations désirées.
Cliquez-ici
Si vous avez des difficultés dans la configuration de vos logiciels.
Cliquez-ici
Liste des questions les plus posées. Évitez une recherche compliquée pour une réponse qui pourrait être toute simple.
Cliquez-ici
Accumulez
49 points.
10,330
49
Accueil | Mon compte | Opportunité | Termes et conditions | Protection des renseignements | Contactez-nous
La Boutique CI | Régie publicitaire | Coupe CI
©2024 CarrefourInternet.com édité par Francité.